А два кота - адвакатура

А два кота - адвакатура
А паралели - пара Лелей

А бес конечно  бесконечно
А конь конечно же конечно

У Моти есть свои мотивы
У персов вечно перспективы

У зэков есть свои законы
А у каноников каноны

18 декабря 2021


Рецензии