Дева, вас зовут не Марея?

Дева, вас зовут не Марея?
Слов, из вас льётся поток -
Словесная, у Вас диарея,
И чем, закрыть этот исток?..

А может, имя вам Норма?
Та, что с советами бегает,
Словно с писаной торбой
И обо всём — она ведает…

Или всё-же вы Афродита,
Кипра морские вынесли воды…
Красота в тело ваше зашита
И косметолог вы от природы?

Для вас женщины глина -
Можете, что угодно лепить,
Убеждая женщин невинных,
Пластикой, своё тело кроить…

Женщина падка на лести,
На советы в сегодняшней моде.
От подружек слушают вести,
Как, и в чём, сейчас ходят…


Рецензии