***

УВАЖАЕМАЯ НИНА АЛЕКСЕЕВНА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЮБИЛЕЕМ!

Цифры набирают обороты,
И прическа слепит серебром.
Важное сказать? Ну, что же, что же?
Господи, спасибо, что живем!

Просыпаясь утром планы строим,
И между приемами лекарств,
Мы вам и стихи еще напишем,
Не один рассказ, коли Бог даст!

Руку помощи протянем, если надо.
Бог ведь помогать другим велел.
В силу опыта кого-то и рассудим,
Если в гневе человек не разумел.

Лишь бы к доброте душа стремилась,
Чтоб поступки все не на показ.
Юбилеи пусть идут на пользу.
Любим, ценим, поздравляем Вас!
18.12.2021г.


Рецензии