Начни с себя

Вокруг давно не так живут,
Шипят, кипят и злобой пузырятся.
А надо по-другому, друг,
Простить, любить и улыбаться.

На веру слово близких принимать, не оттолкнуть, а к сердцу прижимать
И ситуации рассматривать любя.
Начни с себя, начни с себя, начни с себя.

В глазу соринка у друга дорогого,
Пусть вытащит её шутя.
Я пальцем ткну, для пользы дела,
Не видя брёвнышка большого у себя.

А если сделал другу больно
Так это только пользы для.
А про моё бревно ни слова,
Начни с себя, начни с себя, начни с себя.

Нестало к возрасту почтенья,
К простым советам нету уваженья
Кругом какая-то возня
Начни с себя, начни с себя, начни с себя.

Будь скромным, кротким будь и проявляй терпенье,
Скорей прислушайся к другому мненью.
Не доминируй в разговоре, громко крикнув "Я".
Начну с себя,начну с себя, начну с себя.


Рецензии