Глаза твои

Всё в них сказано,
Всё поведано.
Озаряют небеса,
Глаза твои.

Восходит солнце,
Ощущаю сразу
Теплоту в душе,
Благодаря твоей любви.

Ты для меня открыла,
В сердце свои двери,
И подарила мне,
Надёжность и покой.

Ты только для меня одна,
Во всей вселенной,
Знай, я буду рядом,
Невзирая на огонь.

И несмотря на слёзы,
Если будет горе,
Я буду рядом,
Вылечу любую боль.

Я так люблю тебя,
Лишь ты мой лучик света.
Переполняют чувства,
Меня вновь и вновь.


Рецензии