Улыбнулась зоренька

Улыбнулась зоренька
Солнышком румяным,
Разлилась в окрестностях
Акварелью рдяной
Во полях заснеженных,
В дремлющих лесах,
В облаках, развешенных
Богом в небесах.

20 декабря 2022 г


Рецензии