Ищите родственные души...

Ищите родственные души,
на море, в воздухе, на суше.
Ищите тех, чей звонок смех,
заявка на большой успех.

Успех в делах, любви, стремленьях,
в веселых, легких отношеньях.
В свидании с сосной, берёзой,
что вынут из души занозы.

Обмен энергией друг с другом,
и расставание с испугом…
Прогноз нисколько не пугает,
коль снег на сердце быстро тает.

В оцепененьи не молчите,
общеньем, радостью целите.
Наплюйте на шальной психоз,
боятся те, кто не «дорос»…

Откройте душу снегопаду
и хохочите до упаду…
Позвольте ветру вас обнять,
познав Господню благодать,

Ищите родственные души,
чтоб Небеса и солнце слушать…
Всем сердцем подпевать природе,
встречаться при любой погоде.


ИЩИТЕ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ...

****************************
    *******************
        *****
Они найдутся непременно -
Родные, родственные Души:
Их очень много, несомненно,
Но нас пока они не слышат...
Они кружной идут дорогой!
Однажды выйдут на стезю,
Чтобы познать сиянье Бога,
Чтобы сказать Ему "Люблю."

Зайтуна Искандарова   21.12.2021 12:2

******************************
    *********************
         *****
Ищите,родственные души!!!
Ищем,Аринушка,и слава Богу-находим!

Не уходящий,пролетающий...
Прошедший год-благословлю!
Пришла поздравить с наступающим,
родную душеньку мою!

Счастья,радости и всех благ тебе,
моя дорогая!С любовью и признательностью.

Ольга Пикина Михалева   29.12.2021 22:2

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Ищите,родственные души!!!Ищем,Аринушка,и слава Богу-находим! Не уходящий,пролетающий...Прошедший год-благословлю! Пришла поздравить с наступающим,родную душеньку мою! Счастья,радости и всех благ тебе,моя дорогая!С любовью и признательностью.

Ольга Пикина Михалева   29.12.2021 22:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРАГОЦЕННАЯ ПОДРУЖЕНЬКА МОЯ! ХРАНИ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ)))

Письмена Небесные   30.12.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.