Внутренний Мир

Утекает последний песок,
Я его провожаю взглядом.
Неподвижные стрелки часов
Замирают со мною рядом.

И бежать когда не куда больше,
Я иду из последних сил,
Там где можно остаться дольше,
В свой далёкий и внутренний мир.


Рецензии