ручьи умрут наверно скоро из а дао ань

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ручьи умрут наверно скоро.
А эти льдинки эти льды.
А эта брошенная штора.
Все оставляет там следы.

Леса последние пропали.
Тайга грустит и упадет.
И мы в давно забытом зале.
Где только лед где только лед.

И мы в давно забытой стуже.
Бредем неведомо куда.
А только комнаты все уже.
А только ближе....шепот льда.


Рецензии