Не только обещать

Боже, помоги мне всё стерпеть –
Всё стерпеть до самого конца!
Помоги душой Тебе пропеть
Песнь любви – всей жизнью восклицать!

Помоги мне верою гореть,
И не отрекаться от Тебя!
Тех, кто рядом, помоги согреть,
Недругов простить, и, не скорбя,

Подниматься, если, вдруг, упал;
В скорби поклониться до земли;
Помнить, чтить, что Ты нам завещал!
Боже, сделай так, чтоб мы смогли
Делать, а не только обещать…


Пт. 17.12.2021 г. 09;55


Рецензии