Дагон

Тот город опечален мраком
Кошмар будоражит слабых умы
И смерть шагает широким шагом
Люди боятся наступления тьмы !

   Чудовищ орды приходят из моря
   Не ведом им голод и ужас людской
   Пророки несчастий,разносчики горя
   На рассвете тебя заберут с собой !

   Бог кровожадный,карающий меч - Дракон !
   Правит беспощадно,повелитель морей - Дагон !
   Бог кровожадный,идол смерти - Хлебодарь !
   Правит беспощадно,морского владычества - Царь !

       Дагон !

Инбока проклят,заклеймён расправой
Умерший на закате третьего дня
Колокол вздрогнет,багряный прибой
Если не сбежишь - пеняй на себя !

Волны вспенятся от накипи горячей
От стараха ты проголотишь язык
Разум померк в глубине ночей
Слышен твой предсмертный крик!

   Пре,Припев
 


Рецензии