Ведь всё равно не будет никакого толку

Однажды кто-то, где-то, что-то видел,
притом такое, что нельзя проверить.
Подобного никто не мог предвидеть,
но все охотно стали в это верить.
Опять мы начинаем с примитивной рифмы,
которая совсем никак не вдохновляет.
Потуги вдохновения совсем у нас притихли,
и неизвестно кто процессом сочиненья управляет.
Хотя подобное походит больше на самоуправство,
и управлять процессом очень сложно.
Скорее даже то походит лишь на хамство,
которое всегда везде возможно.
Топтание на месте вновь имеем,
но ни какое-то стремленье к смыслу,
И мы ведь ни творим, а только тлеем,
и вновь во рту привычно кисло.
Всегда мечтали ранее о сладком
пока нам врач не запретил.
Но всё ж у нас остались некие повадки,
с которыми бороться нету сил.
Пожалуй, мы не станем меру нарушать
и постараемся тогда умолкнуть.
И никому, и ничего не будем мы внушать.
Ведь всё равно не будет никакого толку.


Рецензии