9. Разное

* 001 *
Есть в лексиконе слово – завтра.
В явлении природном оно дыра.
Ему сегодня явно не пора,
А послезавтра оно уже вчера.

* 002 *
Бывает часто право эхо,
Когда какой-нибудь чувак
Инвалида оскорбляет смехом.
А эхо чуваку ответило – мудак.

* 003 *
Что верх цинизма есть
И подлости пример?
Когда у вас попросят есть,
Чтобы нагадить вам под дверь.

* 004 *
Врагами государства был изобретён,
Чтоб детвору в России оболванить,
Единый государственный экзамен.
Такого Геббельс не сумел сварганить.

* 005 *
Порою лучезарная улыбка
Напоминает хищника оскал.
Хотя возможна и ошибка,
Он просто мерзкий зубоскал.

* 006 *
Бытует выраженье средь людей:
«Минуточку, а может и быстрей».
Но в жизни убедился я не раз –
Минуточка длинней минуты во сто раз.

* 007 *
Все применямый глагол «любить»
К родителям и детям лишь справедлив.
Условно к пище, чтоб чреву угодить,
А к женщинам, чтоб похоти укрыть мотив.

* 008 *
Присутствие красивого обличья
Совсем не говорит о том,
Что за ним имеется наличье
Места заполненного мозгом.

* 009 *
Сравнение полезности бактерий
В йогурте и стенках унитаза,
Выявило следующий критерий:
«Сидеть на унитазе, полезнее в два раза».


Рецензии