Сам

Сам.
[Владимир Поздняков]      


Хлеб должен быть душистым.
Женщина любимой.
А после прожитого -
Жизнь - Новой!

Стрелки на брюках отглажу.
Ботинки начищу гуталином.
Ну и что, что она гулящая,
Идите вы все мимо.

У меня есть в кармане рублей.
Сам уже выпил.
А цветы ей.


Рецензии