Не уйти

От судьбы не уйдёшь-
Так заежжена фраза.
От нее не спасет
Никакая зараза!

Но мы в лучшее верим
И жизнь прожигаем,
Хоть надеемся все-же,
Что время не Каин!

В канцелярии той,
Где мгновенья считают,
Весь настрой не простой-
Путь наш там завершают.

От судьбы не уйти-
Никогда не старайтесь.
У нее на груди
Непременно покайтесь.


Рецензии