Моцарт и Сальери... 1

Как то Моцарт и Сальери
В кабаке вдвоем сидели.
Моцарт вдруг и говорит:
Что-то, друг, живот болит.
Это ты, Сальери – с… бука
Наложил в бокал мне лука!
А Сальери говорит:
Друже, у тебя ж COVID,
Вот ты запах и не чуешь,
Вон уж третью чашу дуешь
Ты прокисшего вина.
Пьешь причем его до дна,
А на дне, гляди, осадок.
До халявы шибко падок
Ты, дружище мой , ВольфгАн.
Я ж не выпил и стакан.
Если ты отдашь концы,
Я уверен, что глупцы
Станут хором верещать,
Что Сальери, шлёппа мать,
Нашу гордость отравил.
Все, кончай бухать, дебил…
                1-45 ночи, 1.12.2021г
                ***


Рецензии