Счастлив тот, кто слышит своё сердце...

Счастлив тот,кто слышит свое сердце,
Кто живёт в согласии с собой,
Кто в душе не закрывает дверцу,
И доволен посланной судьбой.

Ну, а мы в раздумьях и сомненьях,
Мрак и холод сковывают грудь,
Мир наш полон жутких опасений,
Что мешают по ночам уснуть.

Ищем счастье, постоянно забывая,
Что оно у каждого внутри,
Ждём прекрасного земного рая,
Но не можем радость обрести.

19.12.2021


Рецензии