Полёт

Я сегодня летал над Майами
Рядом с белоголовым орлом.
Мы парили с ним над облаками
И ныряли к земле напролом.

И взмывали свечой в поднебесье
Как в антоним мирской суеты.
Мы искали своё равновесье,
Опираясь на наши мечты.

И всё выше, и выше, и выше,
Где не видно Майами огней,
Где свобода дарована свыше,
Только падать откуда страшней.


Рецензии