Буратино и Мальвина

Буратино и Мальвина,
Когда они повзрослели,
То дошли постепенно
До большого разврата.

И юноша, охмелевший,
В том деле был виноват,
Но и сама девушка тоже –
Она вела себя неадекватно.


19 декабря 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии