Есть женщины в русских селеньях

 Есть женщины в русских селеньях,
Что гордой походкой летят.
Но смену людей поколенья
Не видят и знать не хотят.

Красивы, горды, одиноки,
И ловки во всяких делах.
Как Шива, они многоруки,
Глазами прекрасны и ах -

Учить заставляют нас тексты,
Что сложно бывает прочесть.
И ставят нам двойки за тесты,
И гонят зубрить эту жесть.


Рецензии