Бабочки взыграли

Во мне бабочки взыграли –
Переполнен чувством я,
Трепет мне они задали,
Как же я люблю тебя.

Я не знаю, что мне делать
Будто вот сейчас взлечу,
Я люблю всем тем что смело,
Душою этим трепещу.

Нежно так, легонько с чувством
Радуюсь тебе я вновь,
Краски яркого искусства
В этом трепете – любовь.

Я наивен и по-детски
Верю в наш чудесный рай,
Будто в мантре я тибетской,
Ты ж меж строк меня читай.


Рецензии