Берегись

 
Бежит за тобою тот страшный недруг в недуг,
Ты его не остановишь , знай об этом!
Но не бойся , возможно он не за тобою.
Он в пути с тобою , для изучения себя самого ,
По ту сторону ты взгляни и оглянись,
Не напрасно ли ты затаился .

И если верен тебе твой недуг как друг,
Обними его вниманием в понимании,
Всему случившему, быть всегда.
Когда та тайна верна,
Веру ей подари , там новым подарком.
И красотой одари , находись рядом в добре с улыбкой,
Улыбнись если не друг грустит.

Укутай теплотой своей, новой для него,
Ему возможно страшно от любви внимательной,
Но знай это уйдет и пройдет навсегда.
Позови его играть счастьем, чтоб увидел он поворот другой.
Тот , что знает смех озорной, звонкий со всем весельем.
Повеселеет он  зовом ликования твоего.   
Руками с тобою в прыжке запрягает , проявив другому  на пути , счастье мгновенья.

Возможно , ведь это не точно , у тебя же другой путь, помни об этом.
Отпусти любое обратимое на тебя впечатление к вниманию.
У каждого свой путь на пути успеха,пора каждому за ним пойти. 
Идет теперь в счастье на развилке своего спящего успеха,каждый только вперед !
И не знает больше недуга бегущего позади , что впереди на пути.
Веру теперь  добра создает для каждого нового позади , и в перейди.
Не зная друга недуга , а только друга для прыжка ликования.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии