Стерегут небес покой Купола..! - триолет двойной

Стерегут небес покой Купола
Их по всей Руси великой не счесть,
Ты мой дом родной, источник тепла,
Стерегут небес покой Купола !

Как смогла душой остаться светла ?
Дух-кремень в тебе сильнее, чем жесть !
Стерегут небес покой Купола
Их по всей Руси великой не счесть !

Дух-кремень в тебе сильнее, чем жесть ,
И Хранитель-Ангел рядом с тобой,
Нет важнее для тебя слова Честь,
Дух-кремень в тебе сильнее, чем жесть !

Ты всегда умеешь сердцем прочесть,
Кто с тобою рядом – брат иль чужой !
Дух-кремень в тебе сильнее, чем жесть !
И Хранитель-ангел рядом с тобой !

19.12.2021


Рецензии