Не заладилось

Все не заладилось с утра –
Кукушка в срок не разбудила.
Дорогу кошка перешла.
Собака в лифте укусила.

Газель моя не завелась.
Жираф Икарус поломался.
Охранник пес глумился всласть.
Шакал начальник улыбался.

Подруга сучка подвела:
Жене, как дятел, настучала.
Та вещи собрала – ушла.
Как рыба слова не сказала.

Лиса соседка затопила.
Хоть волком вой, такой конфуз.
Пришел сосед с нахальным рылом.
Бельмом в глазах мелькать, как скунс.

Вот так вот день мой не сложился:
В квартире срач, работа мгла.
И в личной жизни крах случился:
Любовь, как слон хромой, прошла.


Рецензии