и снова дали дали эти из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова дали дали эти.
А голубая тишина.
А все метели бросят сети.
У серебристого окна.

А все метели бросят звоны.
И возле дали и берез,
Опять взлетят на небосклоны.
И в этот брошенный мороз.

А он не плачет не смеется.
И не грустит у наших глаз.
А только в сердце остается.
А только молится за нас...


Рецензии