антихрист, а не человек

АНТИХРИСТ, А НЕ ЧЕЛОВЕК
Он крепок телом, а душой калека,
Какой-то денежный весь чек.
Вполне похож на человека,
Но он вообще не человек
   В нём всевозможные пороки,
   Все, что бывают у людей.
   Ему плевать на экивоки,
   Он раб ведь собственных идей.
Любил в свой адрес алилую,
Давать другим любой совет.
Он врал вовсю, напропалую,
Притом порой себе во вред.
   Преподносил красиво, ясно,
   Враньё! А, вроде, по уму...
   Но очень было, уж, опасно,
   Что люди верили ему.
Что ж вы наделали, о боги!
Как он - таких полно калек.
И если подвести итоги -
Антихрист он, не человек!
            19.12.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии