ВСЁ

Застряла! Всё! Раскисла… Паровоз
Не тащит уж поклажу – сильно тяжко.
Но ты кричишь: «Не бойся! Выше нос!
Жизнь хороша. И с нею мы в тельняшках.
Она сама асфальт дорог грызёт.
С тобой идёт по закопчённым шпалам.
Тебя в себе соломинкой несёт.
«Куда?» – ты спросишь. Да, куда – попало".


Рецензии