Лишь заблуждения твои

Мораль вам будто бы к лицу,
Но речи ветрено наивны,
Погибель вы тому глупцу,
Кто возомнит что вы невинны,
 
Скромность людей ведь украшает,
Но глаз от сути застилает,
С виду пушистый кролик вроде,
Но зверь живёт в этой породе,

И в гневе страшен этот зверь,
Не проверяй, лучше поверь,
Ты думаешь охотник ты,
Лишь заблуждения твои,

Добыча ты как не крути,
Парфюм и пафос отпусти,
Хоть силу вроде бы имеешь,
Но на пути встретив ты млеешь,

И сдаться в плен уже готов,
Таких и ищут дураков,
Но будь спокоен милый друг,
Таких как ты полно вокруг,

Ходим порой мы на охоту,
Чтобы продолжить нам породу,
В итоге стены украшаем,
Башкой с рогами там сияем...


Рецензии