5. О женщинах

* 001 *
Вам несказанно повезло!
Вы женщину мечты нашли.
Возможно - это и не зло,
Но мечты другие от вас ушли.

* 002 *
Когда ты что-то даме объясняешь,
Она картинку видит и слышит голос.
Но верна теория про длинный волос
И что она надумала, не угадаешь.

* 003 *
Смысл женской логики понять?
Намного легче выучить у-шу.
За правду любят они стоять,
Но верят всякой лапше на уши.

* 004 *
Поверье есть средь озорниц:
В девятом классе у девиц,
В фигуре есть, что показать,
В последнем есть, что рассказать.

* 005 *
У женщин древняя забава есть,
Когда нет повода обидеться,
Сей повод, быстро изобресть.
И с чувством праведным надуться.

* 006 *
Есть в мире женщина одна,
Которая любви достойна.
Её одну готов я обожать.
И имя женщины той – Мать.

* 007 *
Я любовался со спины
Великолепием её фигуры,
Но обгоняя с поворотом головы,
Увидел фейс обычной дуры.

* 008 *
Две дамочки в кафе сидели.
О мужиках своих гундели.
-- Как балуешь ты мужа своего?
-- Молчу, порой, для радости его.

* 009 *
Женщины ценят мужество,
Но много более замужество.
И громко говоря о первом,
Мечтают тихо о втором.

* 010 *
Женщина не к деньгам тяготеет,
А к тому, кто их достаточно имеет.
И как наличье денег исчезает,
К объекту тяга сразу уползает.

* 011 *
Она практически плыла,
Бёдер сексуальная игра.
И грудь высокую несла
Блондинка – чистая виагра.

* 012 *
Если дама мысль навеет,
Что много ей не надо.
Стало быть в виду имеет,
Что ей всё и сразу надо.

* 013 *
Удивляет уменье женщин
Закатывать три вещи:
Банки, истерику и глазки
А вот с губою – неувязка.


Рецензии