Когда откроются Врата

Когда нибудь и эти строки
Прочтут потомки много раз.
И то, о чём вещают Боги,
Дойдёт когда нибудь чрез нас.

И тот, кто скажет: "Одиноки,
Писатели и скрипачи."
Вы им ответьте непременно:
"Зато умны и горячи."

Вы им скажите: " Неделимы,
Любовь, добро, и красота,
И как они необходимы,
Когда откроются Врата!"


Рецензии