Любимая школа

Я ходил когда-то
Рядом в детский сад.
Завидовал ребятам,
Учиться был бы рад.

И вот это свершилось,
Я повзрослел совсем.
Окончил садик, вырос,
Я школьник наконец.

Люблю я свою школу,
Своих учителей.
Предметов много новых,
Всё б изучить скорей.

Моя школа это гордость,
Здесь училась вся семья
Мама, бабушка, дедуля,
Да что таить и вся родня.

Когда из школы выйдешь,
Вы мне поверьте все.
Такой пейзаж увидишь,
Ведь школа на горе.

Своей любимой школой
Так сильно я горжусь.
Люблю её всем сердцем,
Я рад что здесь учусь!


Рецензии