***

         На день рождения!


Дорогая А.А.М.! С днём рождения я Вас поздравляю! Счастья личного, здоровья крепкого желаю! Поменьше сердиться, побольше искриться, чтоб счастьем и солнцем со всеми делиться! Всегда улыбаться, всего добиваться! Поменьше волноваться, к искусству прикасаться! А если вдруг преграда на пути образовалась, желаю, чтобы с правдой она бы сознавалась, преодолеть её желаю непременно, и дальше в путь-дорогу — к открытиям Вселенной!

Поздравляю от души, желаю цветов, подарков, много радости, веселья и в улыбках откровенья! © (17.12.2021г.)


———————————————————

Никогда Вам не стареть, дорогая А.А.М., танцевать и песни петь! Кружиться в вальсе, улыбаться! И полной жизнью наслаждаться!!! С прекрасным днём рождения! Оставайтесь такой же позитивной и оптимистичной всегда! © (17.12.2021г.)



——————————————————-


Многоуважаемая наша, дорогая Т.П.У.! Друзья Ваши, сотрудники, эмоций не жалея, Спешат поздравить Вас в сей праздник юбилея! С праздником! С днём рождения! С юбилеем! Света Вы и радости, Счастия полны! Ваши наставления очень нам важны! Любит и ценит Вас Ваша семья — Надежные коллеги и верные друзья! Мы от души  желаем здоровья Вам и сил! Чтоб всё, о чём мечтаете, во всём порядок был! Чтоб в жизни получалось всё всегда и точно в срок! Чтоб молодостью, счастьем светились, как пророк, успех судьба дарила всегда бы без помех! Студенты б удивляли талантами нас всех! С Вашим добрым сердцем! С красотой! С Юбилеем! С уважением, МВ © (12.12.2021г.)


Рецензии