Отвлечься удалось

Отвлечься удалось от суеты,
От новостей, до ужаса похожих,
От пустословия и молчания тоже.
Чтоб угадать, где потерялась ты.

Без пауз необычен диалог,
Но хуже, если паузы часами.
Мы всё с тобой должны исправить сами.
Не стоит ждать, чтоб кто-нибудь помог.

Казалось, всё получится. И впрок
Успеем запастись ещё терпением.
Но вышло так, что оба не сумели
Сойтись на перекрестии дорог.

Теперь  поврозь с тобой встречаем ночь.
Часы опять к утру отмерят время
В котором мы увидимся со всеми
Из тех, кому не можется помочь.

И потому, опять дождавшись дня,
Скажу слова, раз оба плохо спали.
Они о том , как небу благодарен
За то, что есть и будешь у меня...


Рецензии