Душа проснись

Прошу душа меня прости
Я слишком долго жил без веры
Утратив волю на пути
Вкушал грехи свои без меры

Душа прошу не будь строга
К моим безудержным стараньям
Всех обвинять во круг себя
И потакать своим желаньям

Душа не спи прошу проснись
Я могу жить в этом рабстве
От сна прошу тебя очнись
Открой мне мир иных вибраций

Пока во сне мы беспробудном
Страстям потворствуем беспутным
Будем доступны злому року
Грехам покорны и пороку

Не время нежиться в постели
Пака живем мы в бренном теле.
В кругах рождений и сансары
Прошли уроки мы не даром.

Прошу душа дай только шанс
Спасения близится наш час
Настало время встать с колен
Стряхнуть с себя безумства тлен.

Душа прошу давай творить
Все лучшее в делах и мыслях
Чтоб жизнь в пустую не прожить
В чужих желаниях и смыслах.

Душа прошу давай любить.
То, что дается высшей волей
Всех постараемся простить
И будем счастливы той долей.


Рецензии