У Чаши

"Вода, которую Я дам, 
Текущий будет к Жизни Вечной
Источник",  - так сказал Он Сам
К колодцу женщине пришедшей.

И воды жизни и любви
С тех давних пор не иссякают .
И пьем от дивной чаши мы,
Живя в потоке вечных таинств.

А в нашу немощную плоть,
В судьбы изгибах и изломах,
И в сердце  - входит Сам Господь.
И приобщает Жизни Новой.


Рецензии