Запомни!

Запомни, для тебя я умерла.
Забудь мой адрес, телефон и имя.
Возникла между нами прочная стена,
И я чужая для тебя отныне.

Запомни, больше меня нет.
Забудь мои глаза и губы, руки.
Теперь я не твоя и это не секрет,
Не будет боли, не настигнут муки.

Запомни, жизнь начни с нуля.
Забудь, что было, наконец очнись.
Никто не виноват, я больше не твоя,
С воспоминаниями обо мне простись


Рецензии