3. Юмор

* 001 *
Как состояние назвать,
Когда нет средств существовать
И в помещенье запертом сидишь?
Вжоперти – точней не выразишь.

* 002 *
Говорят: «Прошёл он воду,
Трубы медные, огонь».
Не знаю, кто имеется в виду,
Но подходит очень самогон.

* 003 *
Охота – убийство это,
Хоть и с лицензией всё это.
А настоящая охота,
Когда тебе и ей охота.

* 004 *
Приправа овощ-хрен хорош,
Но свойство и лечебное имеет,
На что-нибудь его кладёшь
И на душе гораздо спокойнее.

* 005 *
Как иноземцам объяснить такой момент,
Что «очень умный!» – не значит комплимент
«Умный очень» – издёвочки фрагмент,
А «слишком умный?» - угрозы элемент.

* 006 *
Мне жаль, что день 8-го марта
Не происходит в середине лета,
А то б, под мухой, голые девульки
В фонтанах бы пускали бульки.

* 007 *
Спортсмены падали на маты,
Паденья, отрабатывая стиль.
Их тренера гремели маты,
Если мимо кто-то угодил.

* 008 *
Чем что-то делать рукава спустя,
Быть надо честным человеком.
И положить на это, штаны спустя,
И быть спокойным душой при этом.

* 009 *
В прекрасных Эрмитажа залах
Мат восхищенья не стихал.
Он плавно тёк из зала в зал
И густо экспонаты покрывал.

* 010 *
В атаку ринулись красноармейцы,
Звон издавали стальные яйца.
И тихо шли американцы,
Бесполой армии бойцы.

* 011 *
Лицом прекрасным станет жопа,
Пройдя сквозь фильтры фотошопа.
А в сиськи если силикона воз,
Прекрасно. Забыли лишь про мозг.

* 012 *
Ночью ноги в тапки вставил,
Чтоб холодильник посетить
И понял – кот мой Михаил
В них уже успел сходить.

* 013 *
Когда в стране моей беда
И все кричат: «Валить пора!»,
То либерал кричит: «Куда?»,
А патриот: «Кого с утра?».

* 014 *
Многие читали повесть «Вий»,
Но я бы глянул на бурсака Хому,
Когда про чудище «Кроновий»,
Врачи в скафандрах, нагоняют тьму.

* 015 *
Когда проблем не хочет человек,
Он говорит: «Зачем мне этот геморрой?»
Достаёт болезнь, наверно, до печёнок,
Если она синоним проблем порой.

* 016 *
Народ еврейский оптимисты,
Что вырастет, ещё не знают,
Но поголовно ЭТО обрезают.
Процентом ссудным ЭТО заменяют.

* 017 *
Суд длился пятый час.
Яростно наследники делили,
Применяя кулаки подчас,
Горе их постигшее в июле.

* 018 *
Общаться хочет человек.
Ему общенье помогает
Набраться сил, ума и баек.
Иль шанс набраться выпадает.


Рецензии