Не унывать, не расслабляться

Наставления взрослеющей внучке друга

Не унывать, не расслабляться,
А ещё лучше стать пытаться!
Лишь тот, кто ищет, – тот найдёт,
Предугадает, что же ждёт!?

До самой старости учиться, –
Всё где-то, как-то пригодится!
Слово родителя – закон,
Ангел-хранитель лучший – он!

Знать, - дорога как ты и Деду,
Ему – твою ждать как победу!
Тобой, – конечно, рад он, горд,
Его – с тобой славит народ!


Рецензии