о вере

А вы знаете, что такое - ждать без ожиданий?
Это верить в чистоту искренних приданий
Это видеть каждый взгляд, слышать каждый вздох
В повседневной суете, замечать, что смог
В беспредельной доброте, понимать, что ты не лох
Ждать без ожиданий, тот ещё урок!


Рецензии