Ты в пироге

Я в пироге была яйцом,             
Подруга Таська – солью,               
А та, что ранее ушла,
Существовала болью.               
Свои науки в пироге,
Своя любовь и игры.    
Я наслаждалась: о-го-го,
А Таська рассыпала искры               
От слов чужих, от добрых дел,   
От ненависти бестолковой               
Таков и был её удел               
А, может, Рай хреновый.               
В том мире, где родимся вновь,   
Хочу её я встретить               
Надеюсь кошкой быть, овцой         
А Таська пусть мне светит.               
….. 19.12.2021 год… 11:47 час…
.... можно назвать "Прослойка пирога"...


Рецензии
Весь наш мир - пирог.

Евгения Болотова-Абакумова   19.12.2021 15:28     Заявить о нарушении