Встреча

У клёна
стоит Алёна,
в берете
она зелёном,
и светит
взгляд удивлённый.
Так чем, скажи, она
удивлена?

Так ярко
цветов охапку
мужчина
несёт подарком,
дивчИне
в столичном парке
он дарит их. Она
восхищена!

Я знаю,
любовь земная –
живая, не умирает,
до края
переполняет.
В сердца людей она
углублена.

Пусть встреча
их длится вечно,
красиво,
как бесконечность.
СчастлИво,
как в этот вечер,
накроет их волна
любви сполна.


Рецензии