Зима

Засыпает белым снегом
Все тропинки,все дома.
Укутан город белой негой.
Наконец пришла зима!

Сидеть не хочеться так дома,
Взять и выйти погулять,
На засов закрыть хоромы
Чтобы зимушку обнять.

Пусть метелица балует,
Танцем быстрым закружит.
Как душа моя ликует
И от радости дрожит!


Рецензии