В ритме танца

Когда душа желает веселиться
И щёки покрываются румянцем,
Потребность есть в движении раскрыться
И чувства показать ритмичным танцем.

Неважно здесь животное иль птица,
Конечно тут присутствуют инстинкты,
Всё видно тут на мордах, клювах, лицах,
Ну просто настоящие артисты.

Один закружит вальсом и воркует,
Другой в борьбе доказывает силу,
Победно третий уж вовсю ликует,
Как видно приглянулся своей милой.

Ритм танцев их разнообразен,
Мелодию подскажет им природа,
При этом чувства те своеобразно
Все предвещают продолжение рода.


Рецензии