неспроста

неспроста кричит сова неспроста
неспроста в чащебах ветер ревёт
и слагаются у песни слова
и судьба тебя по жизни ведет
неспроста на сердце снова дожди

закалдычило напасть вороньё
и сугроб твои оставил следы
и на окнах вывел имя твоё
неспроста наук плетет свой уют
что возьмёшь с него-не дать и не взять
неспроста друзья друзей предают
может ночью им легко с этим спать?
неспроста идут в туман корабли
неспроста на горизонте земля
и звезда над головою висит

для умершего а может не для
неспроста щебечет утро заря
и в домах зашевелился народ
неспроста а это значит не зря
на земле он этой трудной живёт


Рецензии