Предисловие

Ибо так возлюбил Бог мир, что
отдал Сына Cвоего единородного,
дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную.

Евангелие от Иоанна 3:16

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО БОГ


Рецензии