***

Быть красивой хочу, как  Джоли
Что б в кино и в главных ролях.
Что б мужчины...и прям в штабелях.

Перестану я есть...да и пить
Неустанно я буду копить.
На помаду копить...на духи
И для всякой другой...чепухи.


Рецензии