Преддверье Бога

Всплеск, огнь, и пустота,-
Преддверье Бога,
Прозрачность -света чистота,
Не выглядят убого.

И главное в пустышку превратиться,
Пустышкой быть,
И также Богу помолиться,
Себя забыть.

И превращаемся в песчинку, точку,
Для Бога сил,
Каким быть в нас росточку,
У Господа спроси


Рецензии