Пожелания моей души самому себе в этот наступивший

 
 Песни рассвета

 Поют цветы за забором -

 При наступлении утра и дня ...

 О любви неустанно мне с восторгом

 В пламени зарождения огня теплом -

 Мне тысячу фраз цветы сегодня  в

 Предрассветный и дивный сей час говорят ...

 Восторгом начала дня куплеты песен согреты ,

 Солнцем заливов в край рассветных струн  силуэтов -

 Сад в краю  лучезарных эмоций принимат меня ...

 В зарождении линий восторга

 В краю наступившей зари -

 Восторгом рассвета , радостью фраз -

 В Путь меня позовет , цветы манят в край заречный меня !!!

 Радость в душе , Спокойная лира

 В наступлении этого  дня

 На полянах зарождения зари

 Мння обнимет , радость рассветная -

 Огонь в сердце горит у меня ...

 Радуется мир , он восторгом объятый ,

 Вселяет предрассветную радость ,

 О любви в лирике рассветов нового дня

 День наступивший на траву -

 Среди событий рассвета - зеленую -

 Путь для меня главный  отыщет ,

 Раость рассветов в глазах моих

 Будет  силуэтах любви предрассветной

 В спокойствии дня -

 Вновь теплом солнца  найдена ,

 В пришествии красок  рассветов мое время храня !!!

 Солцем заливов -

 В краю рассветных силуэтов МУЗЫК любви

 Край лучезарных рассветных силуэтов пусть -

 В зарождении восторга в край наступившей зари

 Восторгом рассвета , радостью фраз-

  Цветник Любви обнимает меня !!!

  Костер искрами Любви мне открывает глаза  !!!

  И дроги путь - верный ,

  И золотые в рассвете дивном  - слова !!!

 Ура !!! Я наконец- то нащел это свое стихотврение в тетрадке - блокноте . Ура !!!

 Дата нписания - ровно месяц назад - 19 ноября 2021 года , 08 часов : 46 минут - 08 часов : 47 минут - 08 часов : 48 минут . Слово " струн ( илуэтов ) я добавил сегодня - 19 декабря 2021 года - в 19 часов : 01 минуту , красок ( рассвета ) - 10 декабря 2021 года - в 19 часов : 02 минуты , на полянах - 19 декабря 2021 года - сегодня , в 19 часов : 41 минуту , ф фраза : радуется мир , ОН ВОСТОРГОМ ОБЪЯТЫЙ - Я НАПИСАЛ ЕЕ НЕ ТАК ДАВНО - 19 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА - В 18  ЧАСОВ : 48 МИНУТ . И публикую я это целое стихотворение сегодня - здесь и сейчас - в прохладный день во Владивостоке - как Александр Иванович Штиль - Пермяков - 19 декабря 2021 года - в 19 часов : 23 минуты - 19 часов : 24 минуты ! Ура !!!!!!!

 
 
 
 

 



 

 

 


Рецензии