Победителей не садят!

"Как говорится:
-"Победителей
не садят!"

Юмор из "Одноклассников"



"Баксов""стырил"
он миллион,
Поделился с судьей
Рассадов,
И срок(условный)не
сидел он:
Победителей не
садят!


Рецензии