В каждом миге с тобой...

18.12.2021

В каждом миге с тобой и весна, и любовь,
И прохлада от летних дождей.
А ещё небеса в самых добрых глазах.
Забывая  и кто я, и где,
За ручонку держась, ничего не боясь
На любые согласен пути.
В зной и стужу смогу на одном берегу,
Прижимая принцессу к груди,
От печалей укрыть, все обиды забыть,
Просто зная, что будут со мной
Счастья полные дни, глаз любимых огни,
Голосочек безумно родной
………………………………………………….


Рецензии